11×11!

Когда просматривал список претендентов на премию рунета, то на 11 месте обнаружил проект 11х11. Короче, меня затянуло. Игра интересная, всё крутиться вокруг просмотра игр вашей команды против оппонентов. Создатели придумали очень действенный способ «выколачивания» СМС’ок, эксплуатируя человеческие слабости, такие как:

  • стремление быть всегда везде (VIP попадает в турнир, которых не так уж и много, всегда, ну почти всегда) .
  • обмануть (во время турнира заплатив, можно восстановить свою команду, когда другие будут покоцаны).
  • и еше, еше.

При этом, я на создателей за такое не в обиде, они не виноваты, что люди используют все возможные способы, какие только есть, чтобы оказаться на вершине, так сказать, идут по головам.

А теперь, самое главное, ради чего всё писалось, это положительные моменты в игре:

  • концепция турниров. Очень интересен способ заработка денег, получаешь их за победу, чем дальше ты зашел в турнире, тем больше заработал денег. По сравнению со стандарной моделью (выиграл дали денег, проиграл — не дали) данный способ выглядит просто изумительно. Всё оказывается так просто.  Ах нет не просто. В турнире есть не просто «дуэли», есть еще группы, из которой выходят 2 лучших. А когда в группе нет явного фаворита, то тут такое начинается, считаешь каждый мяч, кто у кого выиграл. Уф, просто дух захватывает.
  • Игроки с их параметрами и физической готовностью. В обычной онлайнке, подрался полечился. А тут, целый простор для тактических маневров. Каждый игрок после матча (по ходу) теряет физу, в итоге после матча вы немного устали и вам опять надо играть. Вы подумаете, какая тактика лучше, изматывающая или, наоборот, берегущая силы.
  • Игрок — это не вся команд или его величество рандом. В обычных онлайнках может ли игрок 2 уровня побороться с игроком 5 уровня. Может, но обязательно (извиняюсь мизерный шанс всё-таки есть) проиграет. А тут, опять сказка. Игроки то стареют, получается, что прокачать игрока до сверх вершин можно, но он состариться и его придеться заменить молодым чахликом. Поэтому разброс с другими уровнями не так велик. Единственное приемущество у «старшаков» — наличие длинной скамейки запасных. Это им позволяет выдержать долгие турниры. Выиграть 2 уровню у пятого вполне реально, это же футбол, тут такое бывает. Например, ну очень жестко играл 5, и получил 2 красных карточки (да такое бывает). Проиграть после такого подарка суьбы просто стыдно.
  • Время деньги. Данная игра не отнимает много времени, конечно если вы не фанат, если игровые амбици не прут через край. Всё довольно просто. Необходимо только записаться на турнир, дождаться своего часа, выставить свою команду на матч, указать схему игры, замены, задания и нажать на заветную кнопку «отправить». Всё… игра сыграна, наслаждайся игровым зрелищем.

Оценка 9 из 10. Десять я врядли когда поставлю, на то она и 10 — идеал, мечтания.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: