Откуда люди только берут идеи?

Я всё не перестаю удивляться, откуда люди умудряются брать столько идей для простых игр. И меня терзает вопрос, почему я не смог придумать это, ведь это так просто. За примером ходить долго не надо.

Dodge

Казалось бы, простая игра, в которой нет ничего сложного. Летает себе какой-то абстрактный корабль, который даже стрелять то не умеет. А по нем «палят изо всех орудий» другие «абстракции». Но паляи не простыми ракетами, а … самонаводящимися, которые после некоторого времени полёта, если не встретили никакого препятствия взрываются. Так вот нужно запутать эти ракеты так, чтобы они попадали в сових хозяев, т.е. наших недругов.

Игра завораживает своеё простотой и очень легка в производстве. Именно по этой причине после того, как мы со школьниками закончим змейку, будем делать эту игру.

Кстати, прикольно было бы если запустить сразу есколько игроков (типа мулиплеер), и каждый мог бы стрелять в направлении своего движения. Ракета выбирала бы себе цель, как самого близкого противника. Вот бы масакалово было бы. Эх … мечты мечты.

Реклама

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: